Was sind Sub-Accounts?

Aktualisiert am: 2023-11-29 10:32

Als Kontoverwalter kannst du Unterkonten zu deinem Profil hinzufügen. Die Brenger-App für Kuriere verfügt über eine Funktion, die es Kurierunternehmen ermöglicht, die Planung jeder deiner Sub-Kuriere auf unserer Plattform zu verwalten.

Diese Unterkonten haben eine eingeschränkte Funktionalität: Diese können die ihnen zugewiesenen Transportaufträge ausführen, haben aber keinen Zugriff auf neue Transportaufträge, den Auftragswert und Zahlungsdetails. Du als Kontoverwalter kannst Aufträge beantragen und sie einem bestimmten Sub-Kurier zuweisen.

Als Kontoverwalter kannst du die Leistung deiner Kuriere einsehen und sehen, wie sie sich auf deine Punktzahl auswirkt. Als Kontoverwalter bist du für die Leistung deiner Sub-Kuriere verantwortlich. Wir erwarten, dass die Sub-Kuriere erfahren sind und über die Arbeitsweise von Brenger gut informiert sind.

Die Verwendung von Unterkonten ist verpflichtend, wenn andere Kuriere den Transport durchführen als du selbst.

Bitte beachte:

Wir erwarten, dass diese Sub-Kuriere entweder selbständig mit einem eingetragenen Unternehmen sind oder einen Arbeitsvertrag mit deinem Unternehmen haben.

Über die App kannst du ganz einfach Unterkonten hinzufügen.

Wenn du Aufträge beantragst, kannst du diese dem Konto eines Sub-Kuriers zuordnen, so dass sowohl du als auch wir einen klaren Überblick darüber haben, wer welchen Auftrag fährt.

Klicke auf das Menü oben rechts, gehe zum Dashboard und klicke auf "Kurier hinzufügen". Gebe deine Daten ein, und wir senden dir das Antragsformular zum Hinzufügen eines Unterkontos zu.

ODER benutze d Link: https://web.fountain.com/apply/brenger/opening/hinzufugen-von-sub-accounts-zu-deinem-konto