Wie erstelle ich einen Sub-Account?

Aktualisiert am: 2023-11-29 10:32

Über die App

- Melde dich auf der Brenger-App für Kuriere mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an

- Drücke oben rechts auf die drei horizontalen Striche und wähle "Kontoübersicht"

- Drücke auf "Kurier hinzufügen"

- Gebe deine eigenen Kontaktinformationen ein und drücke auf "Senden". Deine Anfrage wird geprüft und du erhältst ein Antragsformular, in das du alle Informationen über den Sub-Kurier einträgst. Wenn dieses ausgefüllt ist und wir alles überprüft haben, erstellen wir das Unterkonto und fügen es zu deinem Profil hinzu.

Über die Website

- Melde dich auf https://www.brengertransport.com/de-de/ mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an

- Drücke oben rechts im Menü auf "Dashboard"

- Drücke oben rechts auf die drei horizontalen Striche und wähle "Kontoübersicht"

- Drücke "Kurier hinzufügen"

- Gebe deine eigenen Kontaktinformationen ein und drücke auf "Senden". Deine Anfrage wird geprüft und du erhältst ein Antragsformular, in das du alle Informationen über den Sub-Kurier einträgst. Wenn dieses ausgefüllt ist und wir alles überprüft haben, erstellen wir das Unterkonto und fügen es zu deinem Profil hinzu.

ODER benutze den Link: https://web.fountain.com/apply/brenger/opening/hinzufugen-von-sub-accounts-zu-deinem-konto